sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Aprenda a receita do Doguito Crocante!



DOGUITOS CROCANTES
8 salsichas de boa qualidade cortadas em três partes cada
MASSA CREMOSA PARA ENVOLVER ÁS SALSICHAS:
2 copos de leite / 2 tabletes de caldo de galinha / 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo / 2 gemas / sal e temperos á gosto .

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da salsicha, e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Empregue este creme imediatamente envolvendo ás salsichas. Coloque em assadeira e leve á geladeira, quando então após ficar uma hora passe - os pela farinha de rosca , ovo batido, e em crespinhos de arroz. Frite-os em óleo bem quente.

Claudio Mecheto - Chef

Contatos:
Site: www.claudiomecheto.com.br
Telefone: (11) 99248-6218 / 98957-6911

Nenhum comentário:

Postar um comentário