quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Aprenda a receita do Macaron de coco!


Macarons de Coco
2 xíc chá de coco ralado sem açúcar
1/2 xíc chá de açúcar de confeiteiro
2 claras

Modo de Preparo:
Misturar muito bem todos os ingredientes, forrar uma assadeira com papel manteiga, e depois fazer bolinhas com uma colher de sorvete, colocá-las na forma e achatá-las um pouco. Deixar um espaço entre os biscoitos, pois se espalham um pouco. Se quiser todos os biscoitos do mesmo tamanho, enformar no aro. Assar em forno pré-aquecido a 160 ºC por 10 a 12 minutos ou até que comecem a dourar.
Sugestão: Servir dois biscoitos recheados com o sorvete de sua preferência, ou até mesmo, com vários sabores de cores diferentes.

Cássia Froio - Chef

E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog: www.cassiafroio.blogspot.com
Tel.: (11) 98241-0701

Nenhum comentário:

Postar um comentário