Macarons de Coco
2 xíc chá de coco ralado sem açúcar
1/2 xíc chá de açúcar de confeiteiro
2 claras
Modo de Preparo:
Misturar muito bem todos os ingredientes, forrar uma
assadeira com papel manteiga, e depois fazer bolinhas com uma colher de
sorvete, colocá-las na forma e achatá-las um pouco. Deixar um espaço entre os
biscoitos, pois se espalham um pouco. Se quiser todos os biscoitos do mesmo
tamanho, enformar no aro. Assar em forno pré-aquecido a 160 ºC por 10 a 12
minutos ou até que comecem a dourar.
Sugestão: Servir dois biscoitos recheados com o sorvete de
sua preferência, ou até mesmo, com vários sabores de cores diferentes.
Cássia Froio - Chef
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog:
www.cassiafroio.blogspot.com
Tel.: (11)
98241-0701
Nenhum comentário:
Postar um comentário