TORTA DE MAÇÃ E MEL
10 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos
200 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO
4 maçãs médias
½ xícara de chá de uvas passas brancas
½ xícara de chá de mel
MODO DE FAZER
Descasque e rale as maçã e leve ao fogo para cozinhar
juntamente com as uvas passas. Ainda quente misture o mel e deixe esfriar para
usar como recheio da torta. Fazer uma farofa com os açúcares, farinha, canela e
margarina. Dividir mais ou menos em 3 parte. Coloque uma parte em assadeira
untada e enfarinhada. Distribua parte das maçãs e uvas passas. Coloque mais uma
parte da forma, mais uma parte de maçãs e cubra com a farofa ( Não tem problema
de ficar aparecendo as maçãs. Bata os ovos com o leite com auxilio de um garfo
e distribua de forma mais homogêneo possível sobre a torta. Leve para assar em
forno pré-aquecido a 180º até dourar.
Edely Guarda - Chef
Site: www.amoraatelier.com.br
Tel.: (11) 3965-6020
E-mail: edely.guarda@amaraatelier.com.br
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