terça-feira, 13 de novembro de 2012

Aprenda a receita do Fettuccine ao cinco queijos!


Fettuccine aos Cinco Queijos

500 g Fettuccine pré-cozido
750 Grs Creme de leite fresco
1 Alho grande
1 Folha de Louro
1 ½ Caldo de Galinha
200 Grs de Tomate cereja cortados em 4 partes
½ Garrafa de Vinho branco Seco
100 grs Queijo Gorgonzola ralado
100 grs Queijo Gruyere ou Emental ralado
100 grs Mozzarella de búfala ralado
100 grs Requeijão
Noz moscada a gosto
Queijo Parmesão ralado, azeite e pimenta do reino a gosto.

Preparo:
Em uma caçarola, esfrego o alho por todas as partes, adiciono o vinho branco o creme de leite os queijos ralados a folha de louro a noz-moscada e a metade do caldo de galinha, depois abaixo o fogo e deixo em fogo brando mexendo sempre para não grudar no fundo.
Adiciono o requeijão, os tomates, abaixo o fogo e reservo.
Escaldo a massa rapidamente, agrego ao molho mecho por alguns segundos e sirvo imediatamente.
Para a finalização do prato:
Um fio de azeite, pimenta do reino a gosto e queijo parmesão relado.

Acyr Neto - Chef

Contatos:
Email: acyr001@yahoo.com.br
Tel.: (11) 9 9975-6959

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