Fettuccine aos Cinco Queijos
500 g Fettuccine pré-cozido
750 Grs Creme de leite fresco
1 Alho grande
1 Folha de Louro
1 ½ Caldo de Galinha
200 Grs de Tomate cereja cortados em 4 partes
½ Garrafa de Vinho branco Seco
100 grs Queijo Gorgonzola ralado
100 grs Queijo Gruyere ou Emental ralado
100 grs Mozzarella de búfala ralado
100 grs Requeijão
Noz moscada a gosto
Queijo Parmesão ralado, azeite e pimenta do reino a gosto.
Preparo:
Em uma caçarola, esfrego o alho por todas as partes,
adiciono o vinho branco o creme de leite os queijos ralados a folha de louro a
noz-moscada e a metade do caldo de galinha, depois abaixo o fogo e deixo em
fogo brando mexendo sempre para não grudar no fundo.
Adiciono o requeijão, os tomates, abaixo o fogo e reservo.
Escaldo a massa rapidamente, agrego ao molho mecho por
alguns segundos e sirvo imediatamente.
Para a finalização do prato:
Um fio de azeite, pimenta do reino a gosto e queijo parmesão
relado.
Acyr Neto - Chef
Contatos:
Email: acyr001@yahoo.com.br
Tel.: (11) 9 9975-6959
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