Macarrão à Putanesca:
Ingredientes:
500g de espaguete ou outro corte
300g de tomatinhos maduros
130 gramas de azeitonas pretas sem caroço
6 filés de anchovas picados
6 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho bem picados
1 pimenta malagueta vermelha picada (sem sementes)
1 colher de sopa de alcaparras
Sal a gosto
Manjericão fresco a gosto.
Preparo:
Cozinhe a massa em água, sal e folhinhas de manjericão. Em
outra panela refogue o alho e a pimenta malagueta em azeite, acrescente os
filés de anchova amassados com garfo, junte os tomatinhos, as azeitonas, as
alcaparras e o sal. Mexa bem, corrija o sal, e deixe cozinhar por 10 minutos.
Quando o espaguete estiver ao dente, despeje o molho e o
manjericão fresco.
Cássia Froio - Chef
Contatos:
e-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Tel.: (11) 98241-0701
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