Penne com Espinafre e Gorgonzola
Ingredientes:
500 Grs Penne Cozido
1 Cebola cortada em cubos
3 Dentes de Alho socado
50 Ml de Azeite
1 Caldo de Legumes diluído em agua morna
1 Maço de Espinafre abafado em vapor
100 grs de Gorgonzola
50 Grs de Parmesão relado
500 Grs de Creme de Leite Fresco
100 Grs de Tomate Cereja
Pimenta do Reino a gosto
Preparo:
Lavo o espinafre e abafo no vapor, deixo esfriar e aperto
pata tirar a agua com o auxilio de um espremedor de batatas e reservo o
liquido.
Refogo o alho depois a cebola e deixo até ficar macia,
depois coloco o espinafre cortado finamente ou processado, o caldo de legume, o
restante do liquido do espinafre e o creme de leite e deixo começar a ferver.
Abaixo o fogo e coloco o Gorgonzola o parmesão e vou mexendo ate derreter o
queijo e chegar na consistência desejada. Por ultimo coloco os tomates cereja.
Junto o molho na massa cozida e sirvo em seguida
Acyr Neto - Chef
Contato:
Email: acyr001@yahoo.com.br
Tel.: (11) 9 9975-6959
Nenhum comentário:
Postar um comentário