domingo, 2 de dezembro de 2012

Aprenda a receita do Bolo Elegante!



BOLO ELEGANTE:


1 pão de ló de 25 cm. de diametro



RECHEIO GANACHE DE PISTACHE COM COCO:

400 gramas de chocolate branco derretido

1 caixinha de creme de leite

100 gramas de pistache muidos

1 colher de sopa de pasta concentrada sabor pistache

200 gramas de chantilly batido



PREPARO:

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite,mexa com a colher acrescente os outros ingredientes sendo o chantilly por ultimo.



CALDA:

2 xicaras de cha de agua

1 xicara de cha de açucar

1 colher de cha de essencia de baunilha



PREPARO:

leve para ferver em uma panela o açucar e a agua pr cerca de 10 minutos.Deixe esfriar e acrescente a essencia.reserve para a amontagem



MONTAGEM:

Corte o pão de ló em 3 camadas e monte o bolo alternando camadas de massa,calda,recheio,até terminar com a massa e calda,cubra com papel aluminio,leve para gelar por 12 horas.Desenforme e decore a gosto.



DECORAÇÃO:

Bicos de confeitar,chantilly profissional,corante em gel cores variadas.



Margareth Coledan - Chef

Contatos:

Tel.: (11) 43688659 / (11) 97511 2028

Site: www.vibeflog.com/margarethcoledan



Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00

Nenhum comentário:

Postar um comentário