terça-feira, 22 de janeiro de 2013
Aprenda a fazer essa delícia: Baba de Camelo!
Ingredientes - Massa
4 ovos
01 lata de leite condensado
100 gramas de nozes
100 gramas de frutas cristalizadas
Modo de preparo
1. Cozinhe o leite condensado por 30 minutos em panela de pressão/ deixe esfriar e reserve (Só abra a lata quando estiver fria)
2. Separe a gema da clara e reserve ambos
3. Peneire a gema
4. Bata as gemas na batedeira por alguns segundos e depois acrescente o leite condensado cozido e continue batendo até ficar homogéneo.
5. Triture as nozes e reserve
6. Bata as claras em neve
7. Misture manualmente as claras em neve com o outro creme (gemas com leite condensado) e acrescente na misturas as frutas cristalizadas e 50% das nozes
8. Deixe por 3 horas na geladeira
Montagem
Ao servir polvilhe com os 50% restantes das nozes trituradas
Origem
Portugal
Chef Ricardo Frugoli
ricardo@laboratoriodosabor.com.br
www.laboratoriodosabor.com.br
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De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00
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