quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Aprenda a receita do mix de antepastos!


Creme Base de Ricota 
ingredientes:
500 gramas de ricota
1 pitada de sal
Azeite até dar o ponto

Modo de preparo:
coloque no processador a ricota e o sal.
ligue o processador e vá colocando o azeite aos poucos até formar um creme levemente firme

SABORIZAÇÕES PARA ANTEPASTOS:

TOMATE SECO:
½ receita do Creme Base de Ricota
100 gramas de tomate seco picado
1 colher de café de orégano
1 pitada de sal
(coloque tudo no processador e pulse para que o tomate seco e o orégano se misture bem ao creme)

ALHO:
½ receita do Creme Base de Ricota
5 dentes de alho amassados
1 pitada de sal
(coloque tudo no processador e pulse para que o alho se misture bem ao creme)


Cris Rabelo - CHEF
Tel.: (12) 3341-6566
Site: www.vivieafesta.tv


Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00

Nenhum comentário:

Postar um comentário