segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Aprenda a fazer pizza de carne moída!


INGREDIENTES:

700 GRAMAS DE CARNE MOÍDA
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
2 OVOS
2 COLHERES DE FARINHA DE ROSCA

MODO DE PREPARO:

MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES. UNTAR UM PIREX COM AZEITE, ESPALHAR A CARNE MOÍDA. COLOCAR PARA ASSAR, DEPOIS DE ASSADA, COLOCAR RODELAS DE TOMATE, CEBOLA, ORÉGANO, E QUEIJO MUSSARELA. LEVAR NOVAMENTE AO FORNO PARA DERRETER O QUEIJO.



Chef Fernanda SoldatiContatos:
Telefone: 11-96703.7671
Site: www.confeitariadafernanda.com.br
E-Mail: fernanda@confeitariadafernanda.com.br
Twitter: @fernandandasflopes
Facebook: www.facebook.com/FernandaSFLopes


Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00

Nenhum comentário:

Postar um comentário