quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013
Receita da Cuca de Banana
RECEITA:
Ingredientes da massa:
4 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
180 ml de leite
1 pitada de sal
5 unidades de banana nanica
Ingredientes da Farofa:
6 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de preparo da massa:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 º C). Bate bem as gemas com o açúcar. Junte a manteiga e torne a bater. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, bate sempre e regue a massa com o leite. À parte, bate as claras em neve junto com o sal. Acrescente-as à massa, mexa delicadamente, sem bater.Despeje a massa numa assadeira untada. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Arrume-as sobre a massa.
Modo de preparo da farofa:
Misture bem todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a banana. Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a cuca esteja seca.
Mariah Maia (Cake Designer)
Contatos:
Tel.: (11) 6262-5538
docelidoces@hotmail.com
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De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00
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