quinta-feira, 4 de abril de 2013

Aprenda a fazer um delicioso Rkakat!



Rkakat de ricota com pistache com calda de mel

Ingredientes:
2 Massas de rolinho primavera descongelada
50g de ricota fresca
10g de pistache
1 colher de sopa de salsinha
Sal a gosto
Mel para decorar (dica: adicionar 1 colher de chá de água de rosas para 200ml de mel)

Modo de preparo:
Ralar a ricota até que fique em pequenos pedaços, depois misturar com sal pistache e a salsinha.
Separar metade do recheio e colocar sobre a massa e enrolar como um charuto, lembre-se de molhar as bordas da massa para grudar e não abrir quando fritar, repita o mesmo processo na outra massa.
Deixar o óleo bem quente e fritar o rkakat por 3 min ou até ficar dourado.
Para finalizar colocar o mel por cima


Chef Oroan Daowd
Restaurante Zaatar
Site: www.zaatarrestaurante.com.br
R. Bandeira Paulista, 485 - Itaim Bibi São Paulo
Telefone: (11) 3071-2398


Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00

Nenhum comentário:

Postar um comentário