terça-feira, 28 de maio de 2013

Aprenda como fazer um delicioso kibe de peixe!


Kibe de Peixe

500 g de filés de pescada ou tilápia.
2 c. Sopa de maionese ligth.
2 c. Sopa de azeite (para finalizar).
1/2 xícara (chá) de folhas de coentro ou salsinha. 
3 colheres (sopa) de azeite.
1/2 xícara (chá) de trigo para kibe.
1/2 colher (chá) de raspas de limão siciliano.
1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas ou castanha de caju.
Qb de sal, pimenta-do-reino e pimenta - síria.
1 dente de alho.
1 cebola grande em cubos pequenos.

Preparo:
Coloque o trigo de molho em água quente, até que cubra e reserve. Pré-aqueça o forno em grau médio, processe o peixe junto da maionese. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho com o azeite até que comecem a dourar e reserve. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta - síria. Escorra bem o trigo e aperte com as mãos para tirar o excesso de água. Misture bem todos os ingredientes e, se necessário, adicione um pouco de água para dar liga. Unte a forma com um pouco de óleo. Espalhe a massa pela forma e acalque bem com as mãos molhadas. Coloque uma amêndoa sobre cada porção. Despeje 2 c. sopa de azeite sobre tudo. Asse por aproximadamente 30 minutos.


Cassia Fróio - Chef
Tel: (11) 98241-0701
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog: cassiafroio.blogspot.com.br


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De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

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