terça-feira, 7 de maio de 2013

Aprenda a fazer um delicioso Lombo Chinês!



Ingredientes:

1 Peça de Lombo (1 a 1,5kg)
3 xic (cha) de amido de milho
1/2 litro de óleo de soja
1 cabeça de alho picada
1 col (sopa) de gengibre picado
gotas de óleo de gergelim
1 xic (chá) de molho shoyo
Cebolinha à gosto

Modo de Preparo:

Cortar o Lombo em tiras finas e reservar. Passar estas tiras no amido e fritar em óleo quente
Não deixar corar, as tiras ficam brancas mesmo. Em outra panela com um pouco da gordura
da fritura fritar o alho e o gengibre.colocar algumas gotas de óleo de gergelim e o shoyo.deixar
apurar e colocar as tiras de lombo frito.Mexer bem para o molho grudar bem nas tiras,colocar
cebolinha e servir com arroz com curry.


Renê Di Sevo (Chef)
Contatos:
E-mail: chefrenedisevo@hotmail.com 
Telefones: (11)99184-3213 / (11)7938-1287


Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00


Nenhum comentário:

Postar um comentário