sexta-feira, 3 de maio de 2013
Aprenda a fazer um delicioso Soufle de Goiabada!
SUFLÊ DE GOIABADA
200 ml de açúcar
300 g de goiabada cascão em cubinhos
250g de açúcar
Gotas de água
6 claras
sal
30 g de açúcar
2 goiabas frescas maduras
Açúcar de confeiteiro
2 ramequins (forma de cerâmica exclusiva para suflê)
Modo de Preparo:
Goiabada:
Derreta a goiabada na água e deixe ferver bem
Caramelo
Coloque o açúcar e a água em uma panela e aqueça até que vire um
caramelo marrom-claro.Junte-o à goiabada derretida e deixe ferver.
Suflê:
Bata as 6 claras com uma pitada de sal.Quando ficar branca,acrescente
30g de açúcar e continue batendo até ficar em neve. Coloque o caramelo
de goiabada quente dentro das claras batidas.Misture rapidamente.Unte
os ramequins com manteiga e açúcar.Coloque a mistura,decore com fatias
de goiaba fresca.Polvilhe açúcar de confeiteiro.Asse por 15 min em forno
a 180C.Sirva Imediatamente.
Renê di Sevo (Chef)
Contatos:
E-mail: chefrenedisevo@hotmail.com
Telefones: (11) 99184-3213 / (11) 7938-1287
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00
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