segunda-feira, 17 de junho de 2013
Aprenda a fazer o macarrão integral com Kani
Ingredientes:
2 colheres de sopa de creme vegetal light
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de alcaparras
200 gramas de kani em tiras
1 pimentão amarelo picado
2 xícaras de chá de polpa de tomate
1 xícara de chá de cebolinha picada
400 gramas de macarrão (o de sua preferência) cozido al dente
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o creme vegetal, doure o alho, refogue o pimentão e acrescente as alcaparras. Junte a polpa de tomate e deixe apurar por 10 minutos. Acrescente a cebolinha e o kani, mexa um pouco e retire do forno. Coloque o macarrão em uma travessa bem bonita e despeje o molho por cima.
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário