sexta-feira, 7 de junho de 2013

Aprenda a fazer uma Abóbora Cabotiã Assada


Ingredientes: 

Abóbora Cabotiã.
Dentes de alho com casca.
Cebolas pérola.
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora.
Azeite.
Alecrim.

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180g, e em uma assadeira coloque as fatias de abóbora com a casca e dentes de alho com casca e sem as pontas. Cebolas descascadas, azeite, sal e pimenta-do-reino, ramos de alecrim. Levar ao forno médio e assar até que fique tudo dourado. Aproximadamente 30 minutos.


Cassia Fróio - Chef
Tel: (11) 98241-0701
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog: cassiafroio.blogspot.com.br




Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

Um comentário:


  1. Delícia essa abóbora.
    Só um toque: é kabocha (japonês) pronuncia kabotiá...
    Bjs

    ResponderExcluir