terça-feira, 2 de julho de 2013

Aprenda a fazer abobrinha recheada com tomate e queijo


Ingredientes:

-Abobrinhas médias limpas
-4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
-2 dentes de alho amassados
-1/2 xícara (chá) de salsinha picada
-1/2 xícara (chá) de vinho branco
-1 xícara (chá) de queijo mussarela
-Sal a gosto


Preparo:


Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire com cuidado a polpa. 

Reserve. 
Aqueça o azeite em uma panela, junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos, ou até começar a amolecer. 
Acrescente o tomate, o alho e a salsinha e refogue por mais 1 minuto. 
Junte o vinho e deixe em fogo alto por 10 minutos, ou até ficar quase seco.
Acerte o sal e desligue o fogo. 
Recheie a abobrinha com o refogado preparado. 
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a abobrinha amolecer. 
Retire do forno, coloque o queijo por cima e leve de volta ao forno por 10 minutos, ou até gratinar. 
Sirva a seguir.



Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

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