terça-feira, 2 de julho de 2013
Aprenda a fazer batata recheada assada no microondas
Ingredientes:
Batatas, médias
40 g / de mussarela
2 colheres (chá) de margarina, light
1 colher (chá) de salsinha, picada
Requeijão
Sal
Preparo:
Lave as batatas sob água corrente.
Fure as batatas com um garfo, por toda a sua extensão.
Coloque as batatas num prato e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta.
Retire as batatas do forno, aguarde 1 minuto e corte-as ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções.
Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando uma margem de 1 cm nas laterais.
Coloque o miolo das batatas, a margarina, e depois da uma misturada.
Logo em seguida acrescente o requeijão, e para finalizar coloque a salsinha por cima.
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário