quinta-feira, 18 de julho de 2013

Aprenda a fazer Bolo de iogurte e Nutella!


Bolo de iogurte e nutella

1 pote de iogurte natural de 170 g 
3 ovos 
1 pote (do iogurte) de açúcar 
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó 
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo 
1 colher de sopa de fermento 
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2) 
1 pote (do iogurte) de óleo 

Modo de Preparo 
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão. 

Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte. 
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. 
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando e por último o fermento. 
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. 
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo. 
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra e coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.



Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

Nenhum comentário:

Postar um comentário