terça-feira, 23 de julho de 2013
Aprenda a fazer Sardinha escabeche
SARDINHA ESCABECHE
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 340 a porção
Proteínas: 37,1g
Carboidratos: 14,1g
Gorduras: 15g
Colesterol: 101mg
Fibras: 1,5g
Ingredientes:
1 k de sardinhas limpas e abertas
Suco de 1 limão
4 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de azeite
2 cebolas médias, fatiadas
6 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão amarelo em tiras
2 xícaras (chá) de cogumelos frescos em fatias
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Como fazer:
Tempere as sardinhas com o suco de limão, o alho e o sal. Na panela de pressão coloque metade do azeite e faça camadas de cebolas, tomates, pimentão, cogumelos e sardinhas. Regue com o restante do azeite. Feche a panela e cozinhe na função "Pressão" por 5 minutos. Após o tempo de cozimento, use a liberação de vapor natural. Abra a panela, adicione a cebolinha e sirva.
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário