terça-feira, 2 de julho de 2013

Aprenda a receita do bolo de mel e especiarias


INGREDIENTES
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de água
200 ml de leite
2 ovos
½ xícara de chá de mel
2 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de fermento químico
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó

MODO DE PREPARO
Misture o açúcar mascavo com a água e leve para ferver até dissolver. 
Deixe esfriar e use na receita batendo no liquidificador juntamente com o leite, os ovos e o mel. 
Misture os elementos secos e agregue a mistura do liquidificador até obter uma massa homogênea. 
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos.
Sirva acompanhado de doce de leite ou geléia de frutas

Chef Natália Biscaro


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De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

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