INGREDIENTES
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de água
200 ml de leite
2 ovos
½ xícara de chá de mel
2 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de fermento químico
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
MODO DE PREPARO
Misture o açúcar mascavo com a água e leve para ferver até dissolver.
Deixe esfriar e
use na receita batendo no liquidificador juntamente com o leite, os ovos e o
mel.
Misture os elementos secos e agregue a mistura do liquidificador até obter
uma massa homogênea.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno
pré-aquecido à 180º por 40 minutos.
Sirva acompanhado de doce de leite ou geléia de frutas
Sirva acompanhado de doce de leite ou geléia de frutas
Chef Natália Biscaro
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Nenhum comentário:
Postar um comentário