sábado, 17 de agosto de 2013
Aprenda a fazer Baião de dois
BAIÃO DE DOIS
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 409 a porção
Proteínas:15,5 g
Carboidratos: 26g
Gorduras: 29,6g
Colesterol: 47mg
Fibras: 5,2g
Ingredientes
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
100g de bacon em cubos pequenos
150g de linguiça calabresa em fatias
1 xícara (chá) de feijão verde
1 folha de louro
4 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de arroz
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
150g de queijo de coalho em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
Como fazer
Na panela de pressão, frite a cebola, o alho, o bacon e a linguiça na função "Fritar", por 5 minutos.
Adicione o feijão e o louro, cubra com a água, tampe e cozinhe por 25 minutos na função "Pressão".
Use a liberação de vapor rápida, acrescente o arroz, o sal e a pimenta.
Feche a panela novamente e cozinhe na "Pressão" por mais 4 minutos.
Use a liberação de vapor natural. Abra a panela, adicione o queijo e a salsa, mexa e deixe tampado mais 5 minutos antes de servir.
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário