segunda-feira, 26 de agosto de 2013
Aprenda a fazer a Panqueca Americana
Panqueca Americana
Massa
1 ovo
1 pitada de sal.
1/2 xícara de chá de leite.
2/3 de xícara de farinha de trigo.
1 colher de sopa de manteiga derretida.
1 1/2 colher de chá de fermento químico em pó.
Qb de óleo para untar a frigideira
Coberturas opcionais
Mel / Frutas / Chantilly / Manteiga / maple syrup / Calda de chocolate.
Preparo
Misturar com um batedor de arames ou fuê, todos os ingredientes da massa, começando pelos líquidos e agregando os secos aos poucos. Deixar gelar por 20 minutos. Untar a frigideira com um fio de óleo. Despejar um pouco da massa com uma concha. Esperar estourar as bolhas que se formarão por cima e virar para que doure do outro lado. Sirva as panquecas com a cobertura preferida.
Obs: Podem ser servidas no lanche da tarde com sorvete, calda, castanhas e tudo mais que você gostar.
Cassia Fróio - Chef
Tel: (11) 98241-0701
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog: cassiafroio.blogspot.com.br
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário