segunda-feira, 5 de agosto de 2013
Aprenda a fazer Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
5 mandioquinhas grandes
4 ovos
1 copo de leite morno
50 gramas de fermento de pão
1 colherinha (café) de sal
2 colheres (sopa) de banha
2 colheres (sopa de manteiga
8 colheres (sopa) de açúcar refinado
Farinha de trigo até dar ponto de amassar
Modo de preparo:
O fermento diluído no açúcar e depois no leite morno. Acrescentam-se todos os ingredientes, amassam-se os pães e é preciso esperar crescer por aproximadamente 2 horas. (Eles dobram de tamanho). Colocar na assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Assar em forno baixo cerca de 25 minutos ou até ficarem dourados. Rende 5 unidades ou 30 pães pequenos.
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário