sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Faça brigadeirão branco com calda de morango!


BRIGADEIRÃO BRANCO COM CALDA DE MORANGO
200 gr de chocolate branco
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar

CALDA
300 gr de morangos
1 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARAR
Derreta o chocolate. No liquidificador bata os ovos com o leite condensado e o creme de leite. Misture ao chocolate derretido. Despeje em forma para pudim ou ramiquim untado com margarina. Leve ao forno pré aquecido e cozinhe em banho maria durante 1 hora e 20 minutos aproximadamente. Se for desenformar espere esfriar bem. Para a calda leve os morangos picados com o açúcar ao fogo e deixe cozinhar até obter uma calda. Caso seja necessário acrescente água aos poucos. Despeje sobre o brigadeirão depois de fria.


Chef Lygia Biscaro
www.amoraatelier.com.br



Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

Nenhum comentário:

Postar um comentário