terça-feira, 6 de agosto de 2013

Receita da sobremesa peras ao vinho!


Peras ao vinho


Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 320 a porção
Proteínas: 1g
Carboidratos: 79g
Gorduras: 0,1g
Colesterol: 0mg

Ingredientes
6 peras firmes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de vinho tinto
1 pau de canela
2 cravos da índia


Preparo
Descasque as peras, deixando o cabinho. 

Coloque na panela, o vinho, o açúcar, a canela e os cravos. 
Acomode as peras, feche a tampa e cozinhe na função "Pressão" por 5 minutos. 
Após o tempo de cozimento use a liberação de vapor rápida. 
Mexa delicadamente, desligue a panela, tampe de novo e deixe esfriar. 
Passe para uma compoteira e sirva. Se preferir, leve à geladeira até a hora de servir. 

Dica: se preferir esta receita com as peras cortadas em metades, depois de descascar as peras, corte-as ao meio, retire as sementes e a parte central e proceda como no restante da receita.




Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

Nenhum comentário:

Postar um comentário