terça-feira, 6 de agosto de 2013
Receita da sobremesa peras ao vinho!
Peras ao vinho
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 320 a porção
Proteínas: 1g
Carboidratos: 79g
Gorduras: 0,1g
Colesterol: 0mg
Ingredientes
6 peras firmes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de vinho tinto
1 pau de canela
2 cravos da índia
Preparo
Descasque as peras, deixando o cabinho.
Coloque na panela, o vinho, o açúcar, a canela e os cravos.
Acomode as peras, feche a tampa e cozinhe na função "Pressão" por 5 minutos.
Após o tempo de cozimento use a liberação de vapor rápida.
Mexa delicadamente, desligue a panela, tampe de novo e deixe esfriar.
Passe para uma compoteira e sirva. Se preferir, leve à geladeira até a hora de servir.
Dica: se preferir esta receita com as peras cortadas em metades, depois de descascar as peras, corte-as ao meio, retire as sementes e a parte central e proceda como no restante da receita.
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário