Ingredientes
1 lata de leite condensado
50g de queijo parmesão ralado fresco
3 gemas
1 colher de sopa rasa de margarina amolecida
150 g de goiabada cortada em cubinhos
Açúcar de confeiteiro peneirado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, queijo ralado, gemas e margarina amolecida.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar.
Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro peneirado a gosto.
Coloque no centro de cada bolinha um pequeno cubo de goiabada e vá arrumando os brigadeiros em embalagens próprias para o docinho.
Sirva a seguir.
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30
Nenhum comentário:
Postar um comentário