segunda-feira, 23 de setembro de 2013
Receita do pão recheado de presunto e queijo
Pão recheado com presunto e queijo
Massa:
500grs. de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres(sopa) de margarina
2 tabletes de fermento biológico
1xicara (chá) de leite morno
1 colher (sobremesa) de açúcar
sal a gosto
1 gema para pincelar
Recheio:
1 Cebola picada
3 tomates picados
300 grs de presunto
300 grs de mussarela
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Recheio:
Refogue a cebola, junte o tomate e acrescente sal e o orégano. Deixe esfriar
Massa:
Aqueça o leite deixando ele morno, acrescente o açúcar e o fermento biológico
e deixe crescer. Em uma vasilha grande adicione a farinha, junte o fermento já crescido
acrescente os ovos inteiros e a margarina, misture muito bem, solve a massa ate que fique homogênea. Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos.
Cubra a massa e deixe descansar por 30 min. Depois de crescida reparta a massa em duas partes, abra as massas com um rolo e espalhe o refogado já frio. Cubra com a mussarela e o presunto e enrole como um rocambole. Pincele com a gema e coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio por 20 min aprox.
Obs. Ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
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