segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Receita do pão recheado de presunto e queijo


Pão recheado com presunto e queijo

Massa:
500grs. de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres(sopa) de margarina 
2 tabletes de fermento biológico
1xicara (chá) de leite morno
1 colher (sobremesa) de açúcar
sal a gosto
1 gema para pincelar

Recheio:
1 Cebola picada 
3 tomates picados
300 grs de presunto
300 grs de mussarela
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo: 
Recheio: 
Refogue a cebola, junte o tomate e acrescente sal e o orégano. Deixe esfriar 

Massa: 
Aqueça o leite deixando ele morno, acrescente o açúcar e o fermento biológico 
e deixe crescer. Em uma vasilha grande adicione a farinha, junte o fermento já crescido 
acrescente os ovos inteiros e a margarina, misture muito bem, solve a massa ate que fique homogênea. Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos. 
Cubra a massa e deixe descansar por 30 min. Depois de crescida reparta a massa em duas partes, abra as massas com um rolo e espalhe o refogado já frio. Cubra com a mussarela e o presunto e enrole como um rocambole. Pincele com a gema e coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio por 20 min aprox. 


Obs. Ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro


 

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De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

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