O Chef Marcelo Giachini nos ensinou 3 pratos para fazermos numa ocasião festiva, com entrada, prato principal e sobremesa - Salada verde, bradade de bacalhau e brochete de frutas.
Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo dessas receitas!
Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo dessas receitas!
Salada verde com vinagrete de frutas vermelhas e telha de parmesão
1 maço de folhas variadas
100ml de azeite
20ml de vinagre de vinho
40g de geléia de frutas vermelhas
100g de parmesão ralado
Brandade de Bacalhau
400g de batata
400g de bacalhau
1 cebola
200ml de azeite
50g de azeitonas pretas
Brochete de frutas gratinadas e creme
300g de frutas variadas (abacaxi, manga, morangos)
Açúcar cristal
Contatos:
Marcelo Giachini
Tel: 99292-6453
Site: www.marcelogiachini.com
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Nenhum comentário:
Postar um comentário