quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Saiba mais sobre o papel da Vigilância Sanitária

Muitas vezes a gente almoça ou janta fora de casa, no dia a dia de trabalho, ou para fazer um programa diferente com a família, com os amigos... E nem sempre a gente tem a certeza que está comendo em um lugar adequado. Por isso, falamos um pouco sobre o papel da Vigilância Sanitária de Alimentos. 

A Vigilância Sanitária atua em todo tipo de estabelecimento, desde bares até cozinhas industriais, e trabalha para garantir que esses estabelecimentos nos ofereçam alimentos sem riscos de contaminação, pra que a gente não fique doente. 

Conversei sobre esse trabalho e sobre como identificar se os restaurantes estão adotando as medidas de higiene adequadas com a Camila Alves, que é nutricionista, pós-graduada em Vigilância Sanitária de Alimentos pela USP. Ela tem experiência de mais de 7 anos em planejamento, gerenciamento e produção da cozinha de pequenos e grandes eventos. 


Contatos:
Site:www.amitiegastronomia.com.br
E-mail: camila_nutri@hotmail.com
Tel: (11) 98081-2050




Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

Nenhum comentário:

Postar um comentário