O glúten está presente na composição de muitos alimentos, medicamentos, e bebidas industrializadas, ou seja, está presente no nosso dia a dia. Mas tem muita gente que é intolerante ao glúten, e quando consomem essa proteína acabam tendo uma série de reações no organismo. Essa intolerância é chamada de doença celíaca.
Aprendemos mais quais são os sintomas, porque isso acontece, e muito mais com o Dr. Ricardo Portieri, gastroenterologista, Coordenador do Pronto Socorro do Hospital Bandeirantes. Confira!
Contatos:www.hospitalbandeirantes.com.br
Tel: (11) 3345-2000
Depois de entender mais sobre a doença, veja agora os alimentos que uma pessoa portadora da doença Celíaca pode comer! Quem deu as dicas foi a nutricionista Gabriela Ghedini. Confira!
Contatos:
Site: www.clinicagesis.com.br
E-mail: gabighed@gmail.com
Tel: (11) 5083-4933
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Nenhum comentário:
Postar um comentário