sexta-feira, 4 de outubro de 2013
Receita: Pérolas de búfala em molho vermelho
Pérolas de Búfala em Molho Vermelho
Ingredientes:
12 mussarelas de búfala (bolinha)
1 lata de molho de tomate pelado
2 c. sopa de óleo
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho ralado
Folhas de manjericão rasgadas ou picadas
1 ovo batido
1 x. de chá de farinha de rosca temperada
1 x. de farinha de trigo
QB- Óleo para fritar
Qb- Pimenta da preferência
QB- Parmesão
QB- Sal
Preparo:
Faça o molho com os tomates pelados picados e reserve, faça o empanado, ou seja: Passe a mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente, até que tome cor
Montagem:
Metade do molho quente, mussarela frita o restante do molho e parmesão ralado
Cássia Fróio - Chef
Tel: (11) 98241-0701
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog: cassiafroio.blogspot.com.br
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário