segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Aprenda a fazer Rabanada

A Chef Ana Maria Chapela nos ensinou essa Rabanada deliciosa! 
Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa deliciosa receita!

Calorias: 263 kcal 
Rendimento: 16 porções 

Ingredientes

½ lata de leite condensado
200 ml de leite
16 fatias de pão francês amanhecido
2 ovos batidos com uma pitada de sal
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para a cobertura

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o leite condensado com o leite. Passe as fatias de pão nessa mistura e depois deixe escorrer um pouco. Passe no ovo batido e frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente e passe açúcar com canela.

Dica: Podem ser feitas de vinho tinto

Contatos

Site: www.vivercasagourmet.com.br
Telefone: 5080-27-66

Programa exibido dia 26/11/2013
REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30 



Nenhum comentário:

Postar um comentário