A Chef Ana Maria Chapela nos ensinou essa Rabanada deliciosa!
Não deixe
de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa
deliciosa receita!
Calorias: 263 kcal
Rendimento: 16 porções
Ingredientes
½ lata de leite condensado
200 ml de leite
16 fatias de pão francês amanhecido
2 ovos batidos com uma pitada de sal
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para a cobertura
Modo de Preparo
Em
uma tigela misture o leite condensado com o leite. Passe as fatias de
pão nessa mistura e depois deixe escorrer um pouco. Passe no ovo batido e
frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente e passe açúcar com canela.
Dica: Podem ser feitas de vinho tinto
Contatos
Site: www.vivercasagourmet.com.br
Telefone: 5080-27-66
Programa exibido dia 26/11/2013
REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30
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