A Chef Lu Neves nos ensinou a fazer esse delicioso Carret Cake!
Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa deliciosa receita!
Ingredientes
4 ovos
400g de açúcar
¾ xic. de óleo de milho
Sal
255g de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
455g cenoura ralada
85g nozes-moscadas
Rapas de laranja
Raspas de limão
1 colher de essência de baunilha
Cobertura
600g cream cheese (polenguinho)
170g de açúcar em pó
2 colheres de chá de essência baunilha
Modo de Preparo Para Massa
Bater com o globo, os ovos, sal e o açúcar até espumar, adicione o óleo em fio. Pare a batedeira e adicione todos os ingredientes secos, por último junte a cenoura, as nozes, as rapas e a essência. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus.
Modo de Preparo Para Cobertura
Primeiro bater a manteiga com o açúcar, acrescente o cream cheese e a baunilha.
OBS: A MANTEIGA E O CREAM CHEESE TEM QUE ESTAR EM TEMPERATURA AMBIENTE.
Contatos
Site: www.luneves.com.br(em breve reforma)
Face Lu: Neves Cake Design
Ateliê: (11) 23866047 / (11) 985888223
REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30
Nenhum comentário:
Postar um comentário