segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Tender no Abacaxi

 A Chef Cassia Fróio nos ensinou a fazer esse delicioso Tender no Abacaxi, muito gostoso! 
Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo:

Ingredientes

1 abacaxi pérola, com casca e coroa, cortado ao meio no comprimento.
1 pimentas dedo de moça, sem sementes, cortadas em pequenos cubos.
1 mini-tender sem osso fatiado em fatias de 0,5cm.
1/3 de xícara de mostarda.
1/2 de xícara de mel.
1/2 xic (chá) de geleia de pimenta.
1 c. chá de pimenta da Jamaica.
1 c. chá de cominho em pó.
Qb- pimenta-do-reino moída na hora.
Qb- salsinha ou coentro.

Preparo

Faça um corte de cada lado das metades de abacaxi, na diagonal, entre a casca e a polpa, ao longo do comprimento, deixando 1 cm de borda.

Modo de Preparo

Retire cuidadosamente a polpa e corte-a em fatias. Em cada metade, intercale fatias de tender e de abacaxi. Transfira para uma assadeira grande e reserve.Em uma tigela, misture a mostarda com o mel, a canela, a nó-moscada, as pimentas, o coentro e a salsinha, reservando um pouco de pimenta dedo de moça e salsinha para decorar. Cubra com papel alumínio. Regue as duas metades de abacaxi com o tender, com esse molho. Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 20 minutos. Tire o papel e volte ao forno regando às vezes com o molho da assadeira, por aproximadamente 20 minutos. Sirva decorado com pimenta dedo de moça, e a salsinha reservados.

Contatos

Cassia Froio
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Tel: (11) 98241-0701
Blog: www.cassiafroio.blogspot.com

Programa exibido dia 27/11/2013
 
REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30

Nenhum comentário:

Postar um comentário