domingo, 26 de janeiro de 2014

Bolo Surpresa

A Chef Cássia Fróio nos ensinou a fazer essa delícia de bolo surpresa.
Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo.

Ingredientes

1 bolo com furo central (o sabor e a cor da sua preferência).
1 lata de leite condensado cozida por 45 minutos na panela de pressão.
1 vidro pequeno de cerejas.
3/4 de xícara de chá, de nozes grosseiramente picadas (reservar algumas íntegras para decorar).
50 ml de hum.
1 barra de 180g de chocolate branco.

Preparo
 
Tirar uma tampa do bolo de +ou- 1 cm e reservar. Cavoucar o bolo, deixando uma margem de 1cm em cada lado e no fundo. Misturar a calda da cereja com o hum e regar o interior do bolo e a tampa. Rechear fazendo camadas: Metade do doce de leite/ cerejas (guardar algumas para decorar)/ nozes/ a outra metade do doce de leite.
Tampar, Derreter, no micro-ondas, 2/3 da barra do chocolate branco, misturar o restante e mexer até que derreta. Espalhar sobre o bolo e decorar com cerejas e nozes.

Contatos

E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Tel: (11) 98241-0701
Blog: www.cassiafroio.blogspot.com

Programa exibido dia 02/12/2013 

REDEVIDA de Televisão    
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30

Nenhum comentário:

Postar um comentário