quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Lasanha com Bacalhau

A Chef Ana Maria Chapelo nos ensinou a fazer essa lasanha com bacalhau.Deliciosa e fácil de fazer!
Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa receita:

Tempo de preparo: 60 min.
Calorias: 478 kcal
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

10 dente(s) de alho processados
4 colheres (sopa) de azeite
500 ml de molho branco
500 g de bacalhau demolhado
1 e 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
1 e 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
8 a 10 folhas de massa de lasanha
1/2 lata(s) de molho de tomate
Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o azeite com os alhos ,reserve. Coloque o bacalhau numa panela com água fria, leve ao fogo e retire quando levantar fervura. Tampe e deixe repousar durante 20 minutos. Escorra e desfie o bacalhau. Coloque o bacalhau numa frigideira, acrescente os alhos e o azeite refogue. Quando ferver, acrescente metade do molho branco. Deve ficar uma mistura bem suave. Coloque as folhas de lasanha num prato de forno, alternando com camadas e bacalhau molho de tomate e terminando com a massa. Cubra tudo com o creme de alho e asse em forno brando durante 30 minutos. Sirva quente.

Programa exibido dia 05/12/2013
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h

Nenhum comentário:

Postar um comentário