Nossa querida Chef Margareth Coledan nos ensinou esse delicioso Anjos de Coral.
Não deixe de conferir os ingredientes e o modo de preparo dessa receita!
Necessário
- 1 forma de acetato com formato de cone
- 300 gramas de cobertura branca SICAO derretido
Preparo
Modele os cones com a cobertura derretida gele e desenforme
Massa de Coco (beijinho de coco sem levar ao fogo)
- 150 gramas de coco em flocos
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de doce de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
Preparo
Bata
na batedeira o leite condensado com o doce de leite e o creme de leite e
o emulsificante ate ficar um creme aerado, preencha as cavidades dos
cones e vede com cobertura derretida.
Decoração
Hostia para doces
Cobertura branca derretida
Base laminada dourada
Confeitos de bolinha dourada ou prateada
Programa exibido dia 12/12/2013
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h
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