A Chef Augusta Nani nos ensinou a fazer um lindo Mini Bolo de Natal com pistache.
Use a sua criatividade e crie outros temas a partir deste!!!
Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo:
Rendimento: 22 mini bolo
Preço de custo: 1.80 cada
Preço de venda: 4,50 cada
Validade: 10 dias
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher de sopa de pasta de pistache
1/2 caixa de creme de leite
400 gr de cobertura fracionada branca
1 forma de silicone de mini bolo
cobertura de chocolate branca e 3 gotas de corante para chocolate rosa
Modo de fazer
Em uma panela, coloque os ingredientes ,Leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela e já frio coloque no saco de confeitar e preencha os bolinhos e complete fechando com a cobertura já derretida e tingida.
Decore com flores de pasta americana. ou glacê real
Programa exibido dia 10/12/2013
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h
Muito bom o blog, estão de parabéns por esse ótimo trabalho!!
ResponderExcluir