O velho hábito de levar para o trabalho a comida preparada em casa, além
de ser econômico, pode ser a melhor opção para quem quer manter uma
reeducação alimentar saudável.
Você pode evitar as tentações dos
alimentos gordurosos e calóricos oferecidos nos restaurantes, preparando
a sua comidinha com sabedoria.
Hoje vamos dar sugestões para você que
leva marmita, para que o almoço no meio do expediente seja nutritivo e
saboroso!
Além disso, vamos conhecer quais são os recipientes mais
indicados para transportar e conservar a sua comida. Vamos esclarecer todas as dúvidas com...
- Camila Borduqui
- Nutricionista
- Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional;
- Fez cursos de extensão em Nutrição Estética Funcional e Esportiva
Agora, se você não tem o hábito de preparar a sua marmita e se rende aos restaurantes, não se preocupe! No próximo bloco a nutricionista Camila Borduqui vai te dar dicas preciosas de como fazer as melhores escolhas na hora de montar o prato no restaurante por kilo! Ela foi até lá para mostrar pra gente.
Contatos
Site: www.landecker.com.br
E-mail: camila@landecker.com.br
Fanpage: Camila Borduqui
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Programa exibido dia 10/02/2014
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h
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