- Chef Cassia Fróio
Ingredientes
-1/2-repolho roxo picado em tiras fina
-1/2-repolho verde picado em tiras finas
-1 cenoura pequena, ralada em tiras
-1 beterraba pequena, ralada em tiras
-1/2 xícara de chá de uva passa
-Qb glutamato monossódico
-Qb maionese
-Qb catchup
-Qb mostarda
-Qb sal
-Qb pimenta
Preparo
-1/2-repolho verde picado em tiras finas
-1 cenoura pequena, ralada em tiras
-1 beterraba pequena, ralada em tiras
-1/2 xícara de chá de uva passa
-Qb glutamato monossódico
-Qb maionese
-Qb catchup
-Qb mostarda
-Qb sal
-Qb pimenta
Preparo
Misturar todos os ingredientes e servir.
Contatos
Tel: (11) 98241-0701
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog: cassiafroio.blogspot.com.br
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog: cassiafroio.blogspot.com.br
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30
Nenhum comentário:
Postar um comentário