quarta-feira, 26 de março de 2014

Peixe a Belle Meuniére

Nossa querida Chef Cássia Fróio nos ensinou a fazer um peixe a Belle Meuniére!
Além de saudável, é fácil de fazer! 

Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa receita!

Ingredientes


-Postas de peixe.
-Farinha de trigo.
-Sal.
-Pimenta.
-Suco de limão.
-Azeite.
-Manteiga.
-Camarões.
-Alcaparras.
-Champignons.
-Vinho branco sêco.
-Caldo de legumes ou de camarão.

Preparo


-Temperar a posta de peixe com limão,sal e pimenta.
-Grelhar no azeite, dois lados e reservar.
-Derreter a manteiga e passar os camarões rapidamente por ela, até que fiquem rosados.
-Juntar o vinho, o caldo desejado, as alcaparras, os champignons.
-Colocar o peixe no molho e ferver mais um pouco, até que o molho reduza.


Sugestão

Servir com arroz de brócolis, de espinafre ou arroz de amêndoas.

Contatos

Facebook: Feitiço caipira

Site: www.cassiafroio.blogspot.com.br
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br

Programa exibido dia 10/02/2014
 
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão 
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h

Nenhum comentário:

Postar um comentário