sexta-feira, 7 de março de 2014

Torta Italiana de Tomate e Sardinha

Nossa querida Chef nos ensinou essa deliciosa Rosca Italiana de Tomate! 
Super saudável e muito gostosa.
Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo.

-Chef Malu Lobo 

 Ingredientes

2 ovos
10 tomates sem sementes
Sal a gosto
1 cebola picada
1 xícara de cheiro verde picada
1 xícara de azeite extra virgem
1 colher (sopa) fermento químico em pó
6 colheres (sopa)de farinha de trigo normal
6 colheres de farinha de trigo integral
2 latas pequenas de sardinha escorridas ( molho de tomate ) amassadas ou atum em água

Preparo


Bata os ovos na batedeira até espumarem.
Em uma tigela, junte os demais ingredientes e acrescente os ovos batidos,misture bem.
Em uma fôrma untada, leve ao forno médio 180 c por 35 minutos ou até que fique dourada.

Pode ser congelada por até 3 meses.
12 porções com 223 calorias cada

Programa exibido dia 13/12/2013
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão 
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h

Nenhum comentário:

Postar um comentário