Nossa querida Chef nos ensinou essa deliciosa Rosca Italiana de
Tomate!
Super saudável e muito gostosa.
Super saudável e muito gostosa.
Não deixe de conferir os
ingredientes necessários e o modo de preparo.
-Chef Malu Lobo
-Chef Malu Lobo
Ingredientes
2 ovos
10 tomates sem sementes
Sal a gosto
1 cebola picada
1 xícara de cheiro verde picada
1 xícara de azeite extra virgem
1 colher (sopa) fermento químico em pó
6 colheres (sopa)de farinha de trigo normal
6 colheres de farinha de trigo integral
2 latas pequenas de sardinha escorridas ( molho de tomate ) amassadas ou atum em água
Preparo
Bata os ovos na batedeira até espumarem.
Em uma tigela, junte os demais ingredientes e acrescente os ovos batidos,misture bem.
Em uma fôrma untada, leve ao forno médio 180 c por 35 minutos ou até que fique dourada.
Pode ser congelada por até 3 meses.
12 porções com 223 calorias cada
Programa exibido dia 13/12/2013
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h
Nenhum comentário:
Postar um comentário