Picanha na Pressão é uma receita prática e
deliciosa!
Faça a sua, prove e depois conte pra gente se deu certo, ok?!
:)
-Chef Cássia Fróio
Ingredientes
-1 picanha
-10 cebolas médias, descascadas
-4 cubos de caldo de picanha
Preparo
-10 cebolas médias, descascadas
-4 cubos de caldo de picanha
Preparo
-Colocar a picanha no fundo da panela, com a gordura virada para baixo
-Adicionar as 10 cebola descascada
-Juntar os cubos de caldo de picanha
-Tampar a panela e cozinhar por aproximadamente 50 minutos.
-Se tiver muito líquido na panela, deixe-a sem tampa e continue a cozinhar até que o líquido reduza.
-Adicionar as 10 cebola descascada
-Juntar os cubos de caldo de picanha
-Tampar a panela e cozinhar por aproximadamente 50 minutos.
-Se tiver muito líquido na panela, deixe-a sem tampa e continue a cozinhar até que o líquido reduza.
Programa exibido dia 04/02/14
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h
Nenhum comentário:
Postar um comentário