sexta-feira, 2 de maio de 2014

Bruschetta de Berinjela com Pimentões


Olha que delícia de receita! 
Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa linda receita!

-Lygia Biscaro

Ingredientes

Para o forno

3 berinjelas médias

1 xícara de chá de pimentões coloridos em cubos médios 

1 cebola em pétalas finas
½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1 dente de alho
½ xícara de chá de salsa e cebolinha
½ xícara de chá de uvas passas
½ xícara de chá de azeite de oliva
Sal ao seu gosto

Para o liquidificador 


150 gr de queijo parmesão ralado

200 gr creme de leite ou iogurte


Para servir e decorar


Fatias de pães de sua preferência 

½ xícara de chá de pimentões coloridos cortados em tirinhas

Manjericão fresco 

Modo de Fazer


Corte as berinjelas em cubos e coloque em água, sal e vinagre por meia hora. Escorra bem e misture aos demais ingredientes que vão para o forno. 

Leve para o forno pré aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos. 

Deixe esfriar. 
Bata tudo no liquidificador junto com o queijo ralado e o creme de leite até virar uma pasta consistente. 
Corte os pães em fatias e coloque para dourar rapidamente em forno baixo. 
Coloque a pasta sobre os pães, decore e sirva quente ou fria. 

Programa exibido dia 22/01/2014

Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão 
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h

Nenhum comentário:

Postar um comentário