Olha que delícia de receita!
Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa linda receita!
-Lygia Biscaro
Ingredientes
Para o forno
3 berinjelas médias
1 xícara de chá de pimentões coloridos em cubos médios
1 cebola em pétalas finas
½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1 dente de alho
½ xícara de chá de salsa e cebolinha
½ xícara de chá de uvas passas
½ xícara de chá de azeite de oliva
Sal ao seu gosto
Para o liquidificador
150 gr de queijo parmesão ralado
200 gr creme de leite ou iogurte
Para servir e decorar
Fatias de pães de sua preferência
½ xícara de chá de pimentões coloridos cortados em tirinhas
Manjericão fresco
Modo de Fazer
Corte as berinjelas em cubos e coloque em água, sal e vinagre por meia hora. Escorra bem e misture aos demais ingredientes que vão para o forno.
Leve para o forno pré aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos.
Deixe esfriar.
Bata tudo no liquidificador junto com o queijo ralado e o creme de leite até virar uma pasta consistente.
Corte os pães em fatias e coloque para dourar rapidamente em forno baixo.
Coloque a pasta sobre os pães, decore e sirva quente ou fria.
Programa exibido dia 22/01/2014
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h
Nenhum comentário:
Postar um comentário