Ingredientes para massa
830g de farinha de trigo
3 colheres (chá) de sal
1 ovo inteiro
415g de banha
200ml de refrigerante de guaraná
Ingredientes do recheio
500g de carne seca
100g de azeitona picada
200g de catupiry
1 caixa de creme de leite
1 ovo (para pincelar)
1 cebola
Gergelim
Alho
Salsinha (a gosto)
Modo de preparo
Junte os quatro primeiros ingredientes (farinha de trigo, sal, ovos, banha) e misture bem até ficar homogêneo. Coloque o guaraná e sovar a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar coberta com plástico filme por 1hora na geladeira. Tire e abra a massa nas forminhas. Coloque o recheio e cubra com massa. Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido.
Leve ao fogo a carne seca já cozida e desfiada em uma panela com óleo, cebola e alho para refogar. Quando estiver bem refogada abaixe o fogo, coloque o creme de leite, mexa bem e em seguida adicione o catupiry, mexa até ficar bem misturado, desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha.
Deixe esfriar e recheie as empadas, pincele com ovo e salpique o gergelim.
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De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h
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