quinta-feira, 3 de julho de 2014

Bolo Pão de Mel

Ingredientes

Para a massa

2 ovos.
3 colheres de sopa de óleo de milho.
1 xícara de chá de mel.
1 xícara de chá de açúcar mascavo.
1 xícara de chá de leite.
1 pitada de sal.
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio.
1 colher de chá de canela em pó.
1 colher de sopa de fermento em pó.
2 colheres de sopa de cacau em pó.
3 xícaras de chá de farinha de trigo.

Para o Ganache

200 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
30 de manteiga sem sal

Modo de preparo

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Virar o creme em um bowl e misturar a farinha com o fermento aos poucos. Assar em 2 formas de 20 cm, untadas e polvilhadas com farinha.

Recheio: Cozinhar uma lata de leite condensado em panela de pressão por 20 minutos após o chiado.

Cobertura: Derreter o chocolate em banho maria ou no micro. Juntar a manteiga derretida com o creme de leite quente. Misturar bem e empregar.

Contatos

Facebook: Lu Neves Cake Design
Telefones: (11) 2386-6047

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