Ingredientes
Para a massa
2 ovos.
3 colheres de sopa de óleo de milho.
1 xícara de chá de mel.
1 xícara de chá de açúcar mascavo.
1 xícara de chá de leite.
1 pitada de sal.
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio.
1 colher de chá de canela em pó.
1 colher de sopa de fermento em pó.
2 colheres de sopa de cacau em pó.
3 xícaras de chá de farinha de trigo.
Para o Ganache
200 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
30 de manteiga sem sal
Modo de preparo
Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Virar o creme em um bowl e misturar a farinha com o fermento aos poucos. Assar em 2 formas de 20 cm, untadas e polvilhadas com farinha.
Recheio: Cozinhar uma lata de leite condensado em panela de pressão por 20 minutos após o chiado.
Cobertura: Derreter o chocolate em banho maria ou no micro. Juntar a manteiga derretida com o creme de leite quente. Misturar bem e empregar.
Contatos
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