Quem não gosta de uma pizza? Agora imagine essa delícia feita de uma forma ainda mais prática e tão gostosa quanto!!! Experimente!!!
Ingredientes da massa
500g Farinha de trigo
05g Fermento Químico
10g Açúcar
10g Sal
40 ml Azeite
250 ml Água
Modo de preparo
Misture a farinha e o fermento. Na sequência, adicione o açúcar e o sal, misture bem e depois adicione o azeite. Por último adicione a água aos poucos, misturando bem até ficar uma massa lisa e consistente.
Divida em 6 ou até 12 partes (depende do tamanho da frigideira e do tamanho desejado).
Deixe descansar por 20 minutos. Depois, abra com um rolo de macarrão, caso tenha dividido a massa em 6 partes. O tamanho do disco deverá caber num prato de refeição, sendo assim, o tamanho fica entre 20 a 25cm de diâmetro, dependendo da espessura desejada. Na frigideira devemos regar com um pouco de azeite ou óleo, aquecer e em seguida colocar a massa aberta, com o fogo alto. Deixe até dourar o lado de baixo, vire a massa, tire a frigideira do fogo, coloque o molho, os ingredientes da cobertura, tampe e volte ao fogo baixo até o queijo derreter, com cuidado para não queimar. Está pronto!
Contatos
Site: www.ogastronomo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário