Ingredientes:
200g de peixe. Frutos do mar, carne ou frango
70g cenoura
1Ž2 cebola
70g de ervilha torta
50g de brócolis
50g de couve flor
70g de acelga
1Ž4 de pimentão amarelo, vermelho e verde
50g de moyashi (broto de feijão)
50g de vagem
50g de repolho roxo
sal a gosto
40g de manteiga
40ml de sake mirin
Modo de preparo:
Em uma frigideira separada, colocar 20g da manteiga e
grelhar a proteína até deixar no ponto do seu gosto. Picar os legumes
grosseiramente. Pegar uma wok, colocar o restante da manteiga, colocar todos os
legumes, acrescentar o sake e deixar cozinhar. Acrescente sal a gosto. Deixar
os legumes ao dente. Quando a proteína e os legumes estiverem prontos é só
colocar no prato e servir. Bom apetite!!!
Valdemir Perez (Chef)
Lu Camargo Eventos
Lucamargoeventos@gmail.com
11 98944-4091 ou 11 3758-2530
Facebook -
https://www.facebook.com/pages/Lu-Camargo-Eventos/149893608412298
Nenhum comentário:
Postar um comentário